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¡Disfruta de esta nueva receta llena de sabores y lúcete en casa!

Ingredientes:

*Para 8 unidades

  • 1 Taza de avena
  • 1/2 Taza de berries o higos deshidratados, pasas, o ciruelas secas
  • 2 cucharadas de miel o agave
  • 1/2 Taza de semillas de maravilla o zapallo
  • 2 Cucharadas de almidón de mandioca, maiz o chuño
  • 1/3 Taza de quínoa, arroz o amaranto inflado

Preparación:

Remojar los berries en agua tibia por 10 minutos. Escurrir.

En procesadora, mezclar todos lo ingredientes menos la quínoa inflada. Si notan que falta humedad, agregar más miel.

Pasar a bol e incorporar la quínoa. Amasar.

Llevar a un molde rectangular mediano forrado en papel mantequilla y, con las manos húmedas, apretar bien la mezcla con los dedos. Hornear por 15 minutos en medio horno medio a 180 grados.

Dato: para que nose rompan, cortar con cuchillo de sierra bien afilado mientras aún esté caliente. Luego dejar enfriar y guardar en un recipiente hermético. ¡Duran hasta 10 dias!.

Para perzonalizarlos, ¡Pueden agregarle lo que quieran! Frutos secos, chips de chocolate o coco en escamas.😋

¡Recuerda subir tu receta y etiquetarnos en tus historias!

#Sinlacteos

#Sinhuevos

#Sinazucarrefinada

#Sintrigo

Fuente: Cocina sana y feliz / Connie Achurra